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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180423122906.0 |
008 |
150526s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 290500
|d 290500
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
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4 |
|a NT0038
|
100 |
1 |
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|a Orozco Apale, Paulina
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación del uso de extensores cárnicos sobre los atributos sensoriales del chorizo
|c / Paulina Orozco Apale ; asesor, Martha Gabriela Campos Mondragón
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 52 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
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|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2010.
|
690 |
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|
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
|
|a Campos Mondragón, Martha Gabriela
|e asesor
|
942 |
|
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|c TESIS
|6 _
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