Cargando…
Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
McGraw-Hill Education,
[2014].
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - DONACIONES 2019
Número de Clasificación: |
TX545 R52 2014 |
---|---|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán - P12850/PFCE-2018-02-03-132
Número de Clasificación: |
TX545 R52 2014 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PFCE 2017-23-01-1318
Número de Clasificación: |
TX545 R52 2014 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 R52 2014 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
TX545 R52 2014 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFOCIE 2014-02-03-1119/ USBI-X.
Número de Clasificación: |
TX545 R52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |