Cargando…

Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas Miranda, Juan (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill Education, [2014].
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20190625191250.0
008 150617s2014 mx b 000 0 spa d
999 |c 291422  |d 291422 
020 |a 9781456220068 
020 |a 1456220063 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |d UV# 
050 4 |a TX545  |b R52 2014 
082 0 4 |a 664.07 
100 1 |a Rivas Miranda, Juan  |9 415889  |e autor 
245 1 0 |a Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos /  |c Juan Rivas Miranda. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b McGraw-Hill Education,  |c [2014]. 
264 4 |c ©2014 
300 |a 72 páginas ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 72. 
650 4 |9 362414  |a Alimentos  |x Análisis 
650 4 |9 357455  |a Composición de los alimentos 
942 |c LIBRO  |2 lcc