|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20150815150634.0 |
008 |
150623s2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786078350193
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX716.MX
|b P473 2014
|
100 |
1 |
|
|9 415814
|a Pérez García, Héctor
|
245 |
1 |
0 |
|a Historia de la gastronomía en México
|b / Héctor Pérez García
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a Zapopan, Jalisco :
|b El Colegio de Jalisco,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 340 páginas ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Investigación
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia
|
650 |
|
7 |
|a Gastronomía
|z México
|x Historia
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 291618
|d 291618
|