Cargando…

Historia de la gastronomía en México / Héctor Pérez García

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez García, Héctor
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zapopan, Jalisco : El Colegio de Jalisco, 2014.
Edición:Primera edición.
Colección:Investigación
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20150815150634.0
008 150623s2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9786078350193 
040 |a  UV#  |b spa  |c UV#  |d UV# 
050 4 |a TX716.MX  |b P473 2014 
100 1 |9 415814  |a Pérez García, Héctor 
245 1 0 |a Historia de la gastronomía en México  |b / Héctor Pérez García 
250 |a Primera edición. 
260 |a Zapopan, Jalisco :  |b El Colegio de Jalisco,  |c 2014. 
300 |a 340 páginas ;   |c 23 cm. 
490 0 |a Investigación 
650 4 |a Cocina mexicana  |x Historia 
650 7 |a Gastronomía  |z México  |x Historia 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 291618  |d 291618