Cargando…
Tecnología de los alimentos de origen vegetal /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial Síntesis,
[2014].
|
Colección: | Manuales científico-técnicos
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: |
QK98.5 T42 2014 V.1 QK98.5 T42 2014 V.2 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: |
QK98.5 T42 2014 V.1 QK98.5 T42 2014 V.2 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - DONACIONES 2019
Número de Clasificación: |
QK98.5 T42 2014 V.1 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
QK98.5 T42 2014 V.1 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-239
Número de Clasificación: |
QK98.5 T42 2014 V.1 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |