Cargando…

Tecnología de los alimentos de origen vegetal /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Casp Vanaclocha, Ana (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Editorial Síntesis, [2014].
Colección:Manuales científico-técnicos
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: QK98.5 T42 2014 V.1
QK98.5 T42 2014 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: QK98.5 T42 2014 V.1
QK98.5 T42 2014 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - DONACIONES 2019

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - DONACIONES 2019
Número de Clasificación: QK98.5 T42 2014 V.1
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: QK98.5 T42 2014 V.1
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-239

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-239
Número de Clasificación: QK98.5 T42 2014 V.1
Copia 1 Disponible Hacer reserva