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Tecnología de los alimentos de origen vegetal /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Casp Vanaclocha, Ana (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Editorial Síntesis, [2014].
Colección:Manuales científico-técnicos
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Tecnología de los alimentos de origen vegetal /  |c Ana Casp Vanaclocha (coord.). 
264 1 |a Madrid :  |b Editorial Síntesis,  |c [2014]. 
300 |a 2 volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales científico-técnicos 
504 |a Bibliografía: páginas [371]-372. 
505 0 |a volumen 1. Aceites, vegetales frescos, vegetales conservados por calor o por congelación, zumos de frutas, frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, vegetales deshidfratados -- volumen 2. Transformación de cereales, planificación, repostería y galletería, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolates. 
650 7 |a Plantas comestibles  |9 355884 
650 4 |a Alimentos  |x Industria y comercio  |9 2571 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 7 |a Conservación de alimentos  |9 355028 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 4069 
700 1 |a Casp Vanaclocha, Ana  |9 390235  |e editor 
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