|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
ocn873982306 |
003 |
UV# |
005 |
20221024124258.0 |
008 |
150803s2014 sp a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 292462
|d 292462
|
020 |
|
|
|a 9788499588346
|q (obra completa)
|
020 |
|
|
|a 8499588344
|q (obra completa)
|
020 |
|
|
|a 9788499588322
|q (volumen 1)
|
020 |
|
|
|a 8499588328
|q (volumen 1)
|
020 |
|
|
|a 9788499588339
|q (volumen 2)
|
020 |
|
|
|a 8499588336
|q (volumen 2)
|
040 |
|
|
|a ESUDE
|b spa
|e rda
|c ESUDE
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a QK98.5
|b T42 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 581.15
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología de los alimentos de origen vegetal /
|c Ana Casp Vanaclocha (coord.).
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Editorial Síntesis,
|c [2014].
|
300 |
|
|
|a 2 volúmenes :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Manuales científico-técnicos
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [371]-372.
|
505 |
0 |
|
|a volumen 1. Aceites, vegetales frescos, vegetales conservados por calor o por congelación, zumos de frutas, frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, vegetales deshidfratados -- volumen 2. Transformación de cereales, planificación, repostería y galletería, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolates.
|
650 |
|
7 |
|a Plantas comestibles
|9 355884
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Industria y comercio
|9 2571
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos
|9 3793
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|9 355028
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|9 4069
|
700 |
1 |
|
|a Casp Vanaclocha, Ana
|9 390235
|e editor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|