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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn712295106 |
003 |
UV# |
005 |
20190117121425.0 |
008 |
150817s2010 mx af b 000 0 spa d |
020 |
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|a 9786070906039
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040 |
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|a JRI
|b spa
|c JRI
|d UV#
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050 |
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4 |
|a TX641
|b N68 C6 2010
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100 |
1 |
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|9 365927
|a Novo, Salvador,
|d 1904-1974
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina Mexicana
|b : historia gastronómica de la ciudad de México
|c / Salvador Novo.
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246 |
3 |
0 |
|a Historia gastronómica de la ciudad de México
|
250 |
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|a Décima edición.
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260 |
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|a México, D.F. :
|b Editorial Porrúa,
|c 2010.
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300 |
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|a x, 339 páginas, 25 páginas de láminas :
|b ilustraciones, láminas (la mayoría en color) ;
|c 24 cm.
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504 |
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|a Bibliografía: 337-339.
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505 |
0 |
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|a Primer servicio El México prehispánico / Sobriedad de los nahuas -- La comida como arma -- El comercio de combustibles -- Visita a Coatlicue; Segundo servicio El virreinato / Hambre en Tenochtitlan -- El mestizaje se inicia -- La dote Mexicana -- Especie de especias -- Del siglo XVI al XVIII -- De té y de chocolate -- Motín de indios -- Del café; Tercer servicio El siglo de las luces / La independencia -- El siglo XIX -- Libros de cocina -- La cuisine francaise -- Vive la France -- Agonía de siglo XIX; Los postres Nuestra época -- Las fiestas del centenarioo -- La revolución -- Los alegres veintes -- Dessert -- Pousse café; Cartas de textos Gastronómicos aludidos o considerados en la minuta / De las comidas que usaban los señores -- Nopales y tunas en Sahagún -- Del nochtli o género de tunas -- El octli o pulque -- El maguey en Sahagún -- El maguey en Motolinia -- De la segunda casa de este signo que se llama ome tochtli, en la cual nacían los borrachos -- El dios Pulque -- De las diversas maneras de borrachos -- Del melt o maguey -- Representación del pulque -- La mesa de Moteuhczoma -- La mesa de Cortés -- La Plaza de México en 1777 -- Las tortas de Armando -- Las cantinas -- El mole de guajolote -- Los mesones -- Los cafés -- Imagen del mexicano en los 1830 -- Vino en México -- Hoteles en la ciudad de México -- Pregones en la ciudad -- Hoteles en 1860 -- Comidas en restaurant -- Cafés y neverías -- Las comidas mexicanas en 1865 -- Plano de la ciudad en el XIX -- La gula mexicana -- Paseo por los cafés y las fondas del XIX -- México en invierno -- El tívoli de San Cosme -- Comederos en 1946 -- Sobremesa / 5 minutas palaciegas -- Despensa.
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590 |
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|a Primera reimpresión, 2013: CI-X.
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650 |
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4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia.
|9 357341
|
650 |
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4 |
|a Gastronomía
|x Historia.
|9 354825
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942 |
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|2 lcc
|c LIBRO
|6 _
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999 |
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|c 292997
|d 292997
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