Cargando…

La comida mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Reyes, Alfonso
Autores Corporativos: Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías (México), Fondo Nacional para Actividades Sociales (México)
Otros Autores: Mendoza Gallegos, Eder
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías : Fondo Nacional para Actividades Sociales, 1982, ©1982.
Edición:Primera edición
Materias:

Humanidades Xalapa - Donación 2021 Fac. Antropología (Dr. Félix Báez-Jorge)

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa - Donación 2021 Fac. Antropología (Dr. Félix Báez-Jorge)
Número de Clasificación: TX360.MX R65 1982
Copia 1 Disponible Hacer reserva

UV Intercultural Ixhuatlán de Madero -

Detalle de Existencias desde UV Intercultural Ixhuatlán de Madero -
Número de Clasificación: TX360.MX R65 1982
Copia 1 Disponible Hacer reserva