Cargando…
La comida mexicana
Autor principal: | Romero Reyes, Alfonso |
---|---|
Autores Corporativos: | Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías (México), Fondo Nacional para Actividades Sociales (México) |
Otros Autores: | Mendoza Gallegos, Eder |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías : Fondo Nacional para Actividades Sociales,
1982, ©1982.
|
Edición: | Primera edición |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Comida mexicana : riqueza biológica, contextos y evolución histórica /
Publicado: (2018) -
La panza es primero : la triste realidad de la comida mexicana
por: Rius
Publicado: (2006) -
Las combinaciones alimenticias/
por: Gudrun Dalla Via -
Itacate : la sorprendente comida mexicana /
por: Barros, Cristina
Publicado: (1996) -
Los alimentos en México y su relación con la salud /
Publicado: (2014)