Cargando…

Food analysis

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen, S. Suzanne
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York ; Dordrecht : Springer, 2010.
Edición:Fourth edition.
Colección:Food science text series
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Mi 4500
001 ocn951241411
003 UV#
005 20170508093307.0
008 160613s2010 nyuad 001 0 eng d
999 |c 299872  |d 299872 
020 |a 9781441914774 (pasta dura) 
020 |a 1441914773 (pasta dura) 
040 |a UKM  |b spa  |e UKM  |c UV# 
050 0 4 |a TX545  |b F66 2010 
082 0 0 |a 664.07  |2 22 
245 0 0 |a Food analysis  |c / edited by S. Suzanne Nielsen. 
250 |a Fourth edition. 
260 |a New York ;  |a Dordrecht :  |b Springer,   |c 2010. 
300 |a xiv, 602 páginas :   |b ilustraciones, tablas ;   |c 28 cm. 
490 0 |a Food science text series 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a Segunda reimpresión, 2014: ING-X 
650 4 |9 362414  |a Alimentos  |x Análisis 
650 4 |9 362414  |a Alimentos  |x Análisis 
700 1 |a Nielsen, S. Suzanne  |9 379422 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _