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LEADER |
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001 |
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003 |
OCoLC |
005 |
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008 |
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017 |
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|a M 21352-2014
|b Oficina Depósito Legal Madrid
|
020 |
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|a 9788490770221
|
020 |
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|a 8490770220
|
029 |
0 |
|
|a BNM
|b a5563174
|
040 |
|
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|a BNM
|b spa
|e rdc
|c UV#
|d UV#
|
050 |
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|a TP372.5
|b T42 2014
|
080 |
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|a 664
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología de los alimentos de origen animal
|c / Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando, (eds.).
|
260 |
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|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 2014-
|
300 |
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|a volúmenes :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
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|a Texto (visual)
|2 isbdcontent
|
337 |
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|
|a sin mediación
|2 isbdmedia
|
500 |
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|
|a v. 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|9 4069
|
700 |
1 |
|
|a Ordóñez Pereda, Juan A.
|e compilador
|9 429655
|
700 |
|
|
|9 429657
|a García de Fernando, Gonzalo D.
|e compilador
|
942 |
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|
|c LIBRO
|6 _
|
948 |
|
|
|h NO HOLDINGS IN UV# - 3 OTHER HOLDINGS
|
999 |
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|c 299971
|d 299971
|