Cargando…

Tecnología de los alimentos de origen animal

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ordóñez Pereda, Juan A. (compilador), García de Fernando, Gonzalo D. (compilador)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Síntesis, 2014-
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Mc 4500
001 ocn894662405
003 OCoLC
005 20171113125234.0
008 141029m20149999sp a 000 0 spa d
017 |a M 21352-2014  |b Oficina Depósito Legal Madrid 
020 |a 9788490770221 
020 |a 8490770220 
029 0 |a BNM  |b a5563174 
040 |a BNM  |b spa  |e rdc  |c UV#  |d UV# 
050 |a TP372.5   |b T42 2014 
080 |a 664 
245 0 0 |a Tecnología de los alimentos de origen animal  |c / Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando, (eds.). 
260 |a Madrid :  |b Síntesis,  |c 2014- 
300 |a volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a Texto (visual)  |2 isbdcontent 
337 |a sin mediación  |2 isbdmedia 
500 |a v. 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos  
650 7 |a Tecnología de alimentos  |9 4069 
700 1 |a Ordóñez Pereda, Juan A.  |e compilador  |9 429655 
700 |9 429657  |a García de Fernando, Gonzalo D.  |e compilador 
942 |c LIBRO  |6 _ 
948 |h NO HOLDINGS IN UV# - 3 OTHER HOLDINGS 
999 |c 299971  |d 299971