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Engineering Properties of Foods

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rao, M.A, Rizvi, S.S.Rizvi
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York [etc.] : Marcel Dekker, 1995, c1995.
Edición:2nd ed., rev. and expanded.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Engineering Properties of Foods  |c / edited by M.A.Rao, S.S.H. Rizvi. 
250 |a 2nd ed., rev. and expanded. 
260 |a New York [etc.] :  |b Marcel Dekker,  |c 1995, c1995. 
300 |a 531 páginas ;  |c 24 cm.  |b ilustraciones, 
500 |a Incluye índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Alimentos  |x Industria y comercio. 
700 1 |a Rao, M.A., 
700 1 |a Rizvi, S.S.Rizvi, 
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