Cargando…

Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiologicos: principios y aplicaciones específicas

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Acribia, 1999
Madrid : 1999
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ma 4500
001 ocn879686023
003 OCoLC
005 20220615092355.0
008 000921m20009999sp a b 001 0 spa d
999 |c 301090  |d 301090 
020 |a 8420008907 
040 |a CKBJT  |b eng  |c UV#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M52 1999 
082 0 4 |a 576.163 
110 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. 
245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiologicos: principios y aplicaciones específicas   |c / ICMSF ; traducido por Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzálo García de Fernando Minguillón. 
250 |a Segunda edición. 
260 |a Madrid :  |b Acribia,  |c 1999 
264 1 |a Madrid :  |b Acribia,  |c 1999 
300 |a volumes :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Microorganism in foods 2.Sampling for microbiological analysis: Principles and specific aplications. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
942 |c LIBRO 
948 |h NO HOLDINGS IN UV# - 2 OTHER HOLDINGS