Cargando…
Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiologicos: principios y aplicaciones específicas
Autor Corporativo: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid :
Acribia,
1999
Madrid : 1999 |
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de los alimentos
por: Thatcher, F. S. -
Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica
por: Vidal Quintanar, Reyna Luz
Publicado: (2005) -
Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestion de la seguridad alimentaria.
Publicado: (2002) -
Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002)