Cargando…

La ciencia de los alimentos en la práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Pearson, 2015.
Edición:Segunda edición.
Colección:Always Learning
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - 1410521

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - 1410521
Número de Clasificación: TX531 B32 2015
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONI

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - F.F.1410421

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - F.F.1410421
Número de Clasificación: TX531 B32 2015
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 8 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM

Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: TX531 B32 2015
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2018-02-03-1210

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2018-02-03-1210
Número de Clasificación: TX531 B32 2015
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 912
Número de Clasificación: TX531 B32 2015
Copia 4 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 812

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 812
Número de Clasificación: TX531 B32 2015
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva