Cargando…
La ciencia de los alimentos en la práctica /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Pearson,
2015.
|
Edición: | Segunda edición. |
Colección: | Always Learning
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - 1410521
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2015 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - F.F.1410421
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2015 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 8 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2015 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2018-02-03-1210
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2015 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 912
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2015 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 812
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2015 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |