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La ciencia de los alimentos en la práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Pearson, 2015.
Edición:Segunda edición.
Colección:Always Learning
Materias:

MARC

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100 1 |a Badui Dergal, Salvador.  |9 367567  |e autor 
245 1 3 |a La ciencia de los alimentos en la práctica /  |c Salvador Badui Dergal ; revisión técnica, José Luis Ignacio Curiel Monteagudo [y otros tres]. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Pearson,  |c 2015. 
264 4 |c ©2015 
300 |a xviii, 317 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Always Learning 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 303-307) e índice. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Análisis 
942 |c LIBRO  |2 lcc