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LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230227183200.0 |
008 |
160825s2015 mx a b 001 0 spa d |
999 |
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|c 301196
|d 301196
|
020 |
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|a 9786073232807
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b B32 2015
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|
100 |
1 |
|
|a Badui Dergal, Salvador.
|9 367567
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La ciencia de los alimentos en la práctica /
|c Salvador Badui Dergal ; revisión técnica, José Luis Ignacio Curiel Monteagudo [y otros tres].
|
250 |
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|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Pearson,
|c 2015.
|
264 |
|
4 |
|c ©2015
|
300 |
|
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|a xviii, 317 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Always Learning
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 303-307) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|9 357455
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|x Análisis
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|