Cargando…

The glassy state in foods

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Blanshard, J. M. V., Lillford, P.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Loughborough, Leicestershire : Nottingham University Press, 1993, ©1993.
Edición:First published.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20160826102216.0
008 160826t19931993-ukad b 001 0 spa d
020 |a 1897676204 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TP493.5  |b G52 1993 
082 0 4 |a 664.02845  |2 2 
245 0 4 |a The glassy state in foods  |c / [ed. por] J. M. V. Blanshard and P. J. Lillford. 
250 |a First published. 
260 |a Loughborough, Leicestershire :   |b Nottingham University Press,  |c 1993, ©1993. 
300 |a ix, 542 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 4 |a Alimentos congelados  |9 2575 
650 4 |a Alimentos congelados  |9 2575  |x Conservación y almacenaje 
700 1 |9 429788  |a Blanshard, J. M. V. 
700 1 |9 429789  |a Lillford, P. 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 301219  |d 301219