Cargando…
Comportamiento de los ácidos grasos presentes en los fosfolípidos de membrana plasmática de pericarpio de chayote S. edule almacenado a 6°C. :
Autor principal: | Ponce Torres, José Guadalupe |
---|---|
Otros Autores: | Lozada García, Armando (Asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz;
Universidad Veracruzana,
2002.
|
Ejemplares similares
-
Efectos biológicos de los acidos grasos W-3
por: Alvarez Ramírez, María Magdalena
Publicado: (1994) -
Efecto del Metil Jasmonato sobre la fisiología del fruto de chayote ( Sechium edule ( Jacq.) Sw.), almacenado en refrigeración :
por: Avendaño Neva, María Guadalupe
Publicado: (2004) -
Determinar los niveles de ácidos grasos poliinsaturados en la población veracruzana
por: Bautista Hernández, Matilde
Publicado: (1999) -
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en las hiperlipidemias
por: Capetillo Valerio, Alejandra
Publicado: (1999) -
Recursos genéticos de chayote, Sechium edule (Jacq.) Swartz, (Cucurbitaceae) /
por: Maffioli, Annabelle
Publicado: (1981)