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Food engineering handbook. Food process engineering

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Varzakas, Theodoros, Tzia, Constantina
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press/Taylor & Francis Group, ©2015.
Colección:Contemporary food engineering series
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Food engineering handbook.  |p Food process engineering  |c / edited by Theodoros Varzakas, Constantina Tzia. 
264 1 |a Boca Raton :  |b CRC Press/Taylor & Francis Group,  |c ©2015. 
300 |a xxii, 650 páginas :  |a ilustraciones, gráficas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
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338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Contemporary food engineering series 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 0 |9 354601  |a Industrias alimenticias 
650 0 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 7 |a Procesos químicos  |9 4565 
700 1 |a Varzakas, Theodoros  |9 434513 
700 1 |a Tzia, Constantina  |9 434514 
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