Cargando…

Gestión de la calidad y riesgos en las cadenas agroalimentarias /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Petersen, Brigitte, 1953-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Montecillo, Texcoco, Edo. de México : Colegio de Postgraduados, [2015].
Edición:Primera edición en español.
Colección:Biblioteca básica de agricultura ; 62
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2023

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2023
Número de Clasificación: TP372.5 G47 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan - PFCE 2017-02-03-141

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan - PFCE 2017-02-03-141
Número de Clasificación: TP372.5 G47 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Centro de Estudios de la Cultura y la Comunicación Xalapa - FONDO 811

Detalle de Existencias desde Centro de Estudios de la Cultura y la Comunicación Xalapa - FONDO 811
Número de Clasificación: HD9000.5 G47 2013
Copia 1 Not for loan
Notas:
  • EPL

Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -
Número de Clasificación: HD9000.5 G47 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva