Cargando…

Gestión de la calidad y riesgos en las cadenas agroalimentarias /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Petersen, Brigitte, 1953-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Montecillo, Texcoco, Edo. de México : Colegio de Postgraduados, [2015].
Edición:Primera edición en español.
Colección:Biblioteca básica de agricultura ; 62
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20221115115733.0
008 170216s2015 mx ad||||b||| 001 0 spa d
999 |c 305182  |d 305182 
020 |a 9786077152767 
020 |a 6077152765 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP372.5  |b G47 2013 
082 0 4 |a 338.19  |2 23  
245 0 0 |a Gestión de la calidad y riesgos en las cadenas agroalimentarias /  |c editores: Brigitte Petersen [y otros seis] ; traducción del inglés al español: Ema Maldonado Simán. 
250 |a Primera edición en español. 
264 1 |a Montecillo, Texcoco, Edo. de México :  |b Colegio de Postgraduados,  |c [2015]. 
264 4 |c ©2015 
300 |a 413 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca básica de agricultura ;  |v 62 
500 |a Traducción de: Quality and risk management in agri-food chains 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 393- 410) e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |x Control de calidad 
650 4 |9 354601  |a Industrias alimenticias  |x Administración de riesgos 
650 7 |a Industrias agropecuarias  |9 354932 
700 1 |a Petersen, Brigitte,  |d 1953-  |9 435622 
942 |c LIBRO  |2 lcc