Cargando…
Gestión de la calidad y riesgos en las cadenas agroalimentarias /
Otros Autores: | Petersen, Brigitte, 1953- |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Montecillo, Texcoco, Edo. de México :
Colegio de Postgraduados,
[2015].
|
Edición: | Primera edición en español. |
Colección: | Biblioteca básica de agricultura ;
62 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología alimentaria : su actualidad
por: Aleu, Horacio Héctor
Publicado: (2006) -
Los alimentos funcionales : un nuevo reto para la industria de alimentos /
Publicado: (2014) -
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Publicado: (2010) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (2009) -
Fundamentals of food process engineering
por: Toledo, Romeo T.
Publicado: (1991)