Cargando…
Bacterias ácido lácticas : fundamentos y aplicaciones /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Alfaomega,
2016.
|
Edición: | Primera edición |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE-2019-02-03-115-116-112-114-111
Número de Clasificación: |
QR121 D75 2016 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE 2019-02-03-116
Número de Clasificación: |
QR121 D75 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR121 D75 |
---|---|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
QR121 D75 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|