Cargando…

Bacterias ácido lácticas : fundamentos y aplicaciones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Drider, Djamel (autor)
Otros Autores: Rivera Arredondo, Victor Manuel (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Alfaomega, 2016.
Edición:Primera edición
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE-2019-02-03-115-116-112-114-111

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE-2019-02-03-115-116-112-114-111
Número de Clasificación: QR121 D75 2016
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE 2019-02-03-116

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE 2019-02-03-116
Número de Clasificación: QR121 D75
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: QR121 D75
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: QR121 D75
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ