|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126183314.0 |
008 |
170303b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 305715
|d 305715
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a ES927
|
100 |
1 |
|
|a Rivera Meza, Jorge Armando.
|
245 |
|
|
|a Análisis del Sistema HACCP Implementado para garantizar la Inocuidad del Yogurt "La Paz"
|c / Jorge Armando Rivera Meza
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Ver.
|b Universidad Veracruzana
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 88 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 4 3/4 plg.
|
502 |
|
|
|a Memoria (Maestría en Gestión de la Calidad) - Universidad Veracruzana
|
690 |
|
|
|a Estadística
|
700 |
|
|
|a Uscanga Feria, Yolanda.
|e Director.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|
264 |
|
|
|a Xalapa, Ver.
|b Universidad Veracruzana
|c 2016.
|