Cargando…

Análisis del Sistema HACCP Implementado para garantizar la Inocuidad del Yogurt "La Paz"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Meza, Jorge Armando
Otros Autores: Uscanga Feria, Yolanda (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. Universidad Veracruzana 2016.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126183314.0
008 170303b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 305715  |d 305715 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a ES927 
100 1 |a Rivera Meza, Jorge Armando. 
245 |a  Análisis del Sistema HACCP Implementado para garantizar la Inocuidad del Yogurt "La Paz"  |c / Jorge Armando Rivera Meza 
260 |a  Xalapa, Ver.  |b Universidad Veracruzana  |c 2016. 
300 |a 88 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 4 3/4 plg. 
502 |a Memoria (Maestría en Gestión de la Calidad) - Universidad Veracruzana 
690 |a Estadística 
700 |a Uscanga Feria, Yolanda.  |e Director. 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a  Xalapa, Ver.  |b Universidad Veracruzana  |c 2016.