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LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220707084658.0 |
008 |
170627s2009 m ad 000 0 spa d |
999 |
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|c 310932
|d 310931
|
020 |
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|a 9786077510185
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TP371.2
|b B34 2009
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.028
|2 30
|
100 |
1 |
|
|a Ballinas Díaz, E. Julio
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de alimentos
|b : procesos de conservación de alimentos
|c / Ballinas Díaz E. Julio, Aguilar Nájera Oscar A, Caballero Roque Adriana.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México :
|b Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas,
|c 2009
|
264 |
|
4 |
|c ©2009.
|
300 |
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|a 134 páginas :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Colección Montebello
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|9 355028
|
700 |
|
|
|a Aguilar Nájera, Oscar
|e autor
|
700 |
|
|
|a Caballero Roque, Adriana
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|