Cargando…

Tecnología de alimentos : procesos de conservación de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ballinas Díaz, E. Julio (autor)
Otros Autores: Aguilar Nájera, Oscar (autor), Caballero Roque, Adriana (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México : Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2009
Edición:Primera edición.
Colección:Colección Montebello
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 UV#
005 20220707084658.0
008 170627s2009 m ad 000 0 spa d
999 |c 310932  |d 310931 
020 |a 9786077510185 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TP371.2  |b B34 2009 
082 0 4 |a 664.028  |2 30 
100 1 |a Ballinas Díaz, E. Julio  |e autor 
245 1 0 |a Tecnología de alimentos  |b : procesos de conservación de alimentos  |c / Ballinas Díaz E. Julio, Aguilar Nájera Oscar A, Caballero Roque Adriana. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México :   |b Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas,  |c 2009 
264 4 |c ©2009. 
300 |a 134 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Colección Montebello 
650 7 |a Conservación de alimentos  |9 355028 
700 |a Aguilar Nájera, Oscar  |e autor 
700 |a Caballero Roque, Adriana  |e autor 
942 |c LIBRO  |2 lcc