Cargando…
Tecnología de alimentos : procesos de conservación de alimentos
Autor principal: | Ballinas Díaz, E. Julio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Aguilar Nájera, Oscar (autor), Caballero Roque, Adriana (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México :
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas,
2009
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Colección Montebello
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
por: Morata Barrado, Antonio
Publicado: (2010) -
Procesos de conservación de alimentos /
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (1999) -
Procesos de conservación de alimentos /
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (2003) -
Manual de conservación de los alimentos /
Publicado: (2003) -
Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos
por: Lück, Erich
Publicado: (2000)