Cargando…
El uso de harina minsa en sustitución del maíz contribuye a la reducción de costos de producción en los industriales de la masa y la tortilla, en la zona conurbada Veracruz, Boca del Río, en el año 2004 /
Autor principal: | Obregón Hernández, Omar (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver. :
Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas,
2005.
|
Ejemplares similares
-
Utilización de la cerdaza desecada en la sustitución de alimento comercial en la Granja Porcina del Rancho El Torreón del Molino de la U.V. /
por: Gutiérrez Cartas, Manuel
Publicado: (1988) -
El arte de la tortilla : la tecnología utilizada en el proceso de la masa, la tortilla y la molendera en el arte
por: Prieto Sánchez, Guadalupe
Publicado: (2012) -
Harina de yuca y pasta de coco (yucoco) en sustitución del sorgo en dietas para cerdos en crecimiento y finalización /
por: Santos Domínguez, Pedro José
Publicado: (1986) -
Estudio bromatológico comparativo del maíz de importación y del país, en la planta de Minsa Jaltipan, Ver.
por: Falcón Coria, Alfonso
Publicado: (1987) -
La implantación del Modelo Sigma Seis en la reducción de costos para el mejoramiento de la calidad
por: Boa Molar, Fabiola
Publicado: (2008)