|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180926100049.0 |
008 |
170922s2011 ag a|||gr|||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 313519
|d 313518
|
020 |
|
|
|a 9789876574990
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
043 |
|
|
|a s-ag---
|
050 |
|
4 |
|a SF251
|b R67 2011
|
100 |
|
|
|9 438341
|a Rosas Puya, Eduardo
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de leche fluida
|b : indicadores de consumo de energía y agua en su elaboración
|c / Eduardo Rosas Puya, Darío Zeballos.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a Santa Fe, Argentina
|b : Ediciones UNL,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 67 páginas
|b : ilustraciones, gráficas
|c ; 25 cm.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 67.
|
650 |
|
4 |
|9 3726
|a Leche
|x Productos lácteos.
|x Industria lechera.
|z Argentina.
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|6 _
|