Cargando…

Elaboración de leche fluida : indicadores de consumo de energía y agua en su elaboración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosas Puya, Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Santa Fe, Argentina : Ediciones UNL, 2011.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180926100049.0
008 170922s2011 ag a|||gr|||| 001 0 spa d
999 |c 313519  |d 313518 
020 |a 9789876574990 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
043 |a s-ag--- 
050 4 |a SF251  |b R67 2011 
100 |9 438341  |a Rosas Puya, Eduardo 
245 1 0 |a Elaboración de leche fluida  |b : indicadores de consumo de energía y agua en su elaboración  |c / Eduardo Rosas Puya, Darío Zeballos. 
250 |a Primera edición. 
260 |a Santa Fe, Argentina  |b : Ediciones UNL,  |c 2011. 
300 |a 67 páginas  |b : ilustraciones, gráficas  |c ; 25 cm. 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Bibliografía: p. 67. 
650 4 |9 3726  |a Leche  |x Productos lácteos.  |x Industria lechera.  |z Argentina. 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _