Cargando…
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
[2009].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20171005120036.0 | ||
008 | 171005s2009 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 313675 |d 313674 | ||
020 | |a 9788420011288 | ||
040 | |a BUS |b spa |c BUS |d UNAMX |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR201.F6 |b A52 2009 | |
245 | 0 | 0 | |a Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos / |c editor, G.C. Mead ; traducción a cargo de Blas Borde Lekona. |
264 | 1 | |a Zaragoza : |b Editorial Acribia, |c [2009]. | |
300 | |a xiv, 347 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |9 3793 | |
650 | 4 | |a Microbiología de la carne |9 3794 | |
650 | 4 | |a Huevos |x Microbiología |9 358914 | |
700 | 1 | |a Mead, G. C. |e editor |9 376250 | |
942 | |2 lcc |c LIBRO |6 _ |