Cargando…

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mead, G. C. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Editorial Acribia, [2009].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20171005120036.0
008 171005s2009 sp a b 001 0 spa d
999 |c 313675  |d 313674 
020 |a 9788420011288 
040 |a BUS  |b spa  |c BUS  |d UNAMX  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR201.F6  |b A52 2009 
245 0 0 |a Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /  |c editor, G.C. Mead ; traducción a cargo de Blas Borde Lekona. 
264 1 |a Zaragoza :  |b Editorial Acribia,  |c [2009]. 
300 |a xiv, 347 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 4 |a Microbiología de la carne  |9 3794 
650 4 |a Huevos  |x Microbiología  |9 358914 
700 1 |a Mead, G. C.  |e editor  |9 376250 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _