Cargando…
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /
Otros Autores: | Mead, G. C. (Editor ) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
[2009].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de los alimentos
por: Thatcher, F. S. -
Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica
por: Vidal Quintanar, Reyna Luz
Publicado: (2005) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002) -
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos ; tr., Pedro Ducar Maluenda.
Publicado: (1991) -
Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
por: Bell, C., 1946-
Publicado: (2000)