Cargando…

Elaboración de chorizo con carne de cerdo y la adicción de diferentes porcentajes de soya /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sandoval Díaz, Jesús (autor)
Otros Autores: Bueno Díaz, Héctor Macario (asesor), Landín Grandvallet, Luis Antonio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2011.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

Internet

Repositorio Institucional

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: SPA162
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: MV1494
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ