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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200515120145.0 |
008 |
180109s2011 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 316360
|d 316359
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
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|a MV1494
|
100 |
1 |
|
|a Sandoval Díaz, Jesús
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de chorizo con carne de cerdo y la adicción de diferentes porcentajes de soya /
|c Jesús Sandoval Díaz ; asesores, Héctor Macario Bueno Díaz, Luis Antonio Landín Grandvallet.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2011.
|
300 |
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|a iii, 20, [2] hojas ;
|c 28 cm.
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502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2011.
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530 |
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|a También disponible en el Repositorio Institucional.
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690 |
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|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|
700 |
1 |
|
|a Bueno Díaz, Héctor Macario
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Landín Grandvallet, Luis Antonio
|e asesor
|
856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/
|z Repositorio Institucional
|
942 |
|
|
|c TESIS
|