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Elaboración de chorizo con carne de cerdo y la adicción de diferentes porcentajes de soya /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sandoval Díaz, Jesús (autor)
Otros Autores: Bueno Díaz, Héctor Macario (asesor), Landín Grandvallet, Luis Antonio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2011.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

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245 1 0 |a Elaboración de chorizo con carne de cerdo y la adicción de diferentes porcentajes de soya /  |c Jesús Sandoval Díaz ; asesores, Héctor Macario Bueno Díaz, Luis Antonio Landín Grandvallet. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2011. 
300 |a iii, 20, [2] hojas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2011. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Bueno Díaz, Héctor Macario  |e asesor 
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