Cargando…

De la cueva a la mesa : reflexiones culinarias desde la antropología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz Martínez, Rodrigo Alejandro
Otros Autores: Cabrera Palomec, René (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Antropología, 2013.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126194549.0
008 180117s2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 316726  |d 316725 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Ruiz Martínez, Rodrigo Alejandro 
245 1 0 |a De la cueva a la mesa :   |b reflexiones culinarias desde la antropología  |c / Rodrigo Alejandro Ruiz Martínez ; asesor, René Cabrera Palomec.  
260 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Antropología,  |c 2013. 
300 |a 91 hojas :  |b ilustraciones en color ;   |c 27 cm.  
502 |a Ensayo (Licenciatura en Antropología histórica) - Universidad Veracruzana, 2013. 
690 |a Antropología 
700 1 |a Cabrera Palomec, René  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Antropología,  |c 2013.