Cargando…

Pectina de la cáscara de mango para grenetina de origen vegetal apta para la certificación Kosher y su comercialización en mercado intenacional / Michelle Tornero Rodríguez ; Dora Silvia Barradas Troncoso.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tornero Rodríguez, Michelle (autor)
Otros Autores: Barradas Troncoso, Dora Silvia (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2016.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200325203513.0
008 180411s2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 319258  |d 319257 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AGI0037 
100 1 |a Tornero Rodríguez, Michelle  |e autor 
245 1 0 |a Pectina de la cáscara de mango para grenetina de origen vegetal apta para la certificación Kosher y su comercialización en mercado intenacional /  |b Michelle Tornero Rodríguez ; Dora Silvia Barradas Troncoso. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2016. 
300 |a x, 54 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Agronegocios Internacionales) -- Universidad Veracruzana, 2016. 
530 |a También disponible en formato CD. 
690 |a Agronegocios Internacionales 
700 1 |a Barradas Troncoso, Dora Silvia  |e asesor 
942 |c TESIS