Cargando…

Shelf life assessment of food /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nicoli, Maria Cristina
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, FL : CRC Press, 2012.
Colección:Food preservation technology series
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 16998956
003 UV#
005 20221125140507.0
008 180418s2012 flua b 001 0 eng d
999 |c 319471  |d 319470 
020 |a 9781439846001   |q (pasta dura) 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a TP373.3  |b S426 2012 
082 0 0 |a 641.4/8  |2 23 
245 0 0 |a Shelf life assessment of food /  |c edited by Maria Cristina Nicoli. 
264 1 |a Boca Raton, FL :  |b CRC Press,  |c 2012. 
264 4 |c ©2012 
300 |a xiii, 302 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food preservation technology series 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Almacenamiento de alimentos  |9 2582 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Fecha de caducidad. 
700 1 |a Nicoli, Maria Cristina  |9 440286 
942 |2 lcc  |c LIBRO