|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220707084658.0 |
008 |
180418s2014 mx a|||| b||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 319582
|d 319581
|
020 |
|
|
|a 9786070507243
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b M517 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.001579
|
245 |
0 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos /
|c compiladores: Isabel Guerrero Legarreta [y otros tres].
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Limusa,
|c 2014.
|
264 |
|
4 |
|c ©2014
|
300 |
|
|
|a 672 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Área: Biología
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos
|9 3793
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|9 355028
|
700 |
1 |
|
|a Guerrero Legarreta, Isabel
|9 369011
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|