Cargando…

Microbiología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Guerrero Legarreta, Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Limusa, 2014.
Edición:Primera edición.
Colección:Área: Biología
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220707084658.0
008 180418s2014 mx a|||| b||| 001 0 spa d
999 |c 319582  |d 319581 
020 |a 9786070507243 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a QR115  |b M517 2014 
082 0 4 |a 664.001579 
245 0 0 |a Microbiología de los alimentos /  |c compiladores: Isabel Guerrero Legarreta [y otros tres]. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México :  |b Limusa,  |c 2014. 
264 4 |c ©2014 
300 |a 672 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Área: Biología 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 7 |a Conservación de alimentos  |9 355028 
700 1 |a Guerrero Legarreta, Isabel  |9 369011 
942 |2 lcc  |c LIBRO