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"Efecto de la viscosidad de la salsa de tomate casera y comercial"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lozada Santillán, Claudia Karina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver., : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química, 2012.

MARC

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100 |a Lozada Santillán, Claudia Karina 
245 1 1 |a  "Efecto de la viscosidad de la salsa de tomate casera y comercial"  |c /Claudia Karina Lozada Santillán ; director, Dr. Jorge Octavio Virues Delgadillo 
264 1 |a  Xalapa, Ver., :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química,  |c 2012. 
300 |a 66 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 2012. 
690 |a Ingeniería 
942 |c TESIS  |6 _