|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180424171702.0 |
008 |
180424b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 319925
|d 319924
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a IQ0255
|
100 |
|
|
|a Lozada Santillán, Claudia Karina
|
245 |
1 |
1 |
|a "Efecto de la viscosidad de la salsa de tomate casera y comercial"
|c /Claudia Karina Lozada Santillán ; director, Dr. Jorge Octavio Virues Delgadillo
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa, Ver., :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 66 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 2012.
|
690 |
|
|
|a Ingeniería
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|