Cargando…

Análisis de un anteproyecto para la elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muñoz Martínez, Lizbeth Marisol
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver., : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química, 2012.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180424181719.0
008 180424s2012 mx a 00| 0 spa d
999 |c 319934  |d 319933 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IQ0259 
100 1 |a Muñoz Martínez, Lizbeth Marisol 
245 1 0 |a Análisis de un anteproyecto para la elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero.  |c /Lizbeth Marisol Muñoz Martínez ; asesor, M.C. Yolanda Cocotle Ronzón 
264 1 |a Xalapa, Ver., :   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química,  |c 2012. 
300 |a 69 hojas :  |b ilustraciones ;   |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 2012. 
690 |a Ingeniería 
942 |c TESIS  |6 _