Cargando…

Los alimentos funcionales : un nuevo reto para la industria de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: González-Aguilar, Gustavo A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : AGT Editor, 2014.
Edición:Primera edición.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa - F.F.1410421

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - F.F.1410421
Número de Clasificación: TP372.6 A44 2014
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - FF 1410421

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FF 1410421
Número de Clasificación: TP372.6 A44 2014
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan - FONDO 912
Número de Clasificación: TP372.6 A44 2014
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR