|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221107180556.0 |
008 |
180625s2014 mx ad||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 322973
|d 322972
|
020 |
|
|
|a 9786077551379
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP372.6
|b A44 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|
245 |
0 |
4 |
|a Los alimentos funcionales :
|b un nuevo reto para la industria de alimentos /
|c editores, Gustavo Adolfo González-Aguilar [y otros cuatro].
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b AGT Editor,
|c 2014.
|
264 |
|
4 |
|c ©2014
|
300 |
|
|
|a xvii, 687 páginas :
|b ilustraciones, gráficas, tablas ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|x Control de calidad
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|x Innovaciones tecnológicas
|
700 |
1 |
|
|a González-Aguilar, Gustavo A.
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|