Cargando…

Los alimentos funcionales : un nuevo reto para la industria de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: González-Aguilar, Gustavo A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : AGT Editor, 2014.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20221107180556.0
008 180625s2014 mx ad||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 322973  |d 322972 
020 |a 9786077551379 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TP372.6  |b A44 2014 
082 0 4 |a 664.07 
245 0 4 |a Los alimentos funcionales :  |b un nuevo reto para la industria de alimentos /  |c editores, Gustavo Adolfo González-Aguilar [y otros cuatro]. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b AGT Editor,  |c 2014. 
264 4 |c ©2014 
300 |a xvii, 687 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |x Control de calidad 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |x Innovaciones tecnológicas 
700 1 |a González-Aguilar, Gustavo A. 
942 |2 lcc  |c LIBRO