Cargando…
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Editorial El Manual Moderno,
2017.
|
Edición: | 2a edición. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - FONDO 131
Número de Clasificación: |
RM216 A82 2017 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: |
RM216 A82 2017 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: |
RM216 A82 2017 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - FONDO 131
Número de Clasificación: |
RM216 A82 2017 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa - FILU-2019-FONDO-133
Número de Clasificación: |
RM216 A82 2017 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 912
Número de Clasificación: |
RM216 A82 2017 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |