Cargando…

Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ascencio Peralta, Claudia (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Editorial El Manual Moderno, 2017.
Edición:2a edición.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - FONDO 131

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - FONDO 131
Número de Clasificación: RM216 A82 2017
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: RM216 A82 2017
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: RM216 A82 2017
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - FONDO 131

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - FONDO 131
Número de Clasificación: RM216 A82 2017
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa - FILU-2019-FONDO-133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FILU-2019-FONDO-133
Número de Clasificación: RM216 A82 2017
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 912
Número de Clasificación: RM216 A82 2017
Copia 1 Disponible Hacer reserva