Cargando…

Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ascencio Peralta, Claudia (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Editorial El Manual Moderno, 2017.
Edición:2a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220429094612.0
008 180703s2017 mx a b 001 0 spa d
999 |c 323941  |d 323940 
020 |a 9786074485868 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV#  |d UV# 
050 4 |a RM216  |b A82 2017 
082 4 |a 615.854 
100 1 |a Ascencio Peralta, Claudia  |9 415643  |e autor 
245 1 0 |a Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /  |c Claudia Ascencio Peralta. 
250 |a 2a edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Editorial El Manual Moderno,  |c 2017. 
264 4 |c ©2017 
300 |a xvi, 246 páginas :  |b ilustraciones en color, tablas en color ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 235-237) e índice. 
650 4 |a Dietética  |9 355161 
650 4 |a Dietoterapia  |9 355086 
942 |c LIBRO  |2 lcc