|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220429094612.0 |
008 |
180703s2017 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 323941
|d 323940
|
020 |
|
|
|a 9786074485868
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a RM216
|b A82 2017
|
082 |
|
4 |
|a 615.854
|
100 |
1 |
|
|a Ascencio Peralta, Claudia
|9 415643
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
|c Claudia Ascencio Peralta.
|
250 |
|
|
|a 2a edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Editorial El Manual Moderno,
|c 2017.
|
264 |
|
4 |
|c ©2017
|
300 |
|
|
|a xvi, 246 páginas :
|b ilustraciones en color, tablas en color ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 235-237) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Dietética
|9 355161
|
650 |
|
4 |
|a Dietoterapia
|9 355086
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|