|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180706112414.0 |
008 |
180706s2018 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 324196
|d 324195
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0058
|
100 |
1 |
|
|a Ortega Alvarez, Irving Daniel
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de un producto alimenticio a base de carotenos para la Nutriterapia del Deportista
|c / Irving Daniel Ortega Alvarez ; asesores, Alejandra Báez Jímenez, Gabriela Blasco López
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2018.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Báez Jímenez, Alejandra
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Blasco López, Gabriela
|e coasesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|