Cargando…

Elaboración de un producto alimenticio a base de carotenos para la Nutriterapia del Deportista

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortega Alvarez, Irving Daniel (autor)
Otros Autores: Báez Jímenez, Alejandra (asesor), Blasco López, Gabriela (coasesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2018.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180706112414.0
008 180706s2018 mx |||||q||d| spa d
999 |c 324196  |d 324195 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0058 
100 1 |a Ortega Alvarez, Irving Daniel  |e autor 
245 1 0 |a Elaboración de un producto alimenticio a base de carotenos para la Nutriterapia del Deportista   |c / Irving Daniel Ortega Alvarez ; asesores, Alejandra Báez Jímenez, Gabriela Blasco López  |b   
264 1 |a Veracruz, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2018. 
300 |a 1 disco compacto ;   |e 4 3/4 pulgadas 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2018. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Báez Jímenez, Alejandra  |e asesor 
700 1 |a Blasco López, Gabriela  |e coasesor 
942 |c TESISCD  |6 _