Cargando…
Elaboración de un producto alimenticio a base de carotenos para la Nutriterapia del Deportista
Autor principal: | Ortega Alvarez, Irving Daniel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Báez Jímenez, Alejandra (asesor), Blasco López, Gabriela (coasesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2018.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del contenido proteico y utilización de harina de tepejilote (Chamaedorea tepejilote) para la elaboración de un producto alimenticio /
por: Vázquez Alvarado, Andrea Michelle
Publicado: (2017) -
Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México
por: López Rosado, Diego G.
Publicado: (1988) -
Diseño y elaboración de un producto/
por: Hernández Ramírez, Patricia
Publicado: (1995) -
Enriquecimiento de productos alimenticios con levadura de cerveza. /
por: Beristain Navarro, Marthaluz Ma
Publicado: (1971) -
Nutriterapia de la A a la Z
por: Chavaux, Patrick
Publicado: (2004)