|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180806130432.0 |
008 |
180709s2017 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
|
|c 324236
|d 324235
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0069
|
100 |
1 |
|
|a Villanueva Martínez, Laura
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo Tecnológico de Alimentos Innovadores a partir de Malanga (Colocasia, Esculenta L Schott)
|c /Laura Villanueva Martínez ; asesores, Lita Carlota Campos Reyes, María del Carmen Álvarez Ávila
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad Veracruzana,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita Carlota
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Álvarez Ávila, María del Carmen
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
|