Cargando…

Influencia del estado de maduración y de la variedad sobre la composición de la cáscara de Mango (Mangifera indica l.): /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz López, Alfredo (autor.)
Otros Autores: Campos Mondragón, Martha Gabriela (asesor.)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz: Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2017.

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: NT0093
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: NU0382
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI