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Influencia del estado de maduración y de la variedad sobre la composición de la cáscara de Mango (Mangifera indica l.): /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz López, Alfredo (autor.)
Otros Autores: Campos Mondragón, Martha Gabriela (asesor.)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz: Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2017.

MARC

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245 1 0 |a Influencia del estado de maduración y de la variedad sobre la composición de la cáscara de Mango (Mangifera indica l.):  |b  /  |c Alfredo Cruz López; asesor, Martha Gabriela Campos Mondragón. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz:   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2017. 
300 |a 1 disco compacto;   |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017. 
690 |a Nutrición. 
700 1 |a Campos Mondragón, Martha Gabriela.  |e asesor. 
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