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LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180709114953.0 |
008 |
180709s2017 mx |||||q||d| spa d |
999 |
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|c 324239
|d 324238
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
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|a NU0382
|
100 |
1 |
|
|a Cruz López, Alfredo.
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Influencia del estado de maduración y de la variedad sobre la composición de la cáscara de Mango (Mangifera indica l.):
|b /
|c Alfredo Cruz López; asesor, Martha Gabriela Campos Mondragón.
|
264 |
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1 |
|a Veracruz, Veracruz:
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017.
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690 |
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|
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
|
|a Campos Mondragón, Martha Gabriela.
|e asesor.
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942 |
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|
|c TESISCD
|6 _
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