Cargando…
Desarrollo de un Producto Alimenticio elaborado a partir de Harina de Cáscara de Platano y Hojas de Uva, dirigido a Pacientes con Síndrome Metabólico
Autor principal: | López Muñoz, Marlen (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Blasco López, Gabriela (asesor) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Proyecto para la industrialización y comercialización de harina de platano
por: González Arriaga, Cinthya Nimbe
Publicado: (1998) -
Producción de alcohol a partir de harina de yuca
por: Garduza Barahona, Olivia
Publicado: (1987) -
Obtención de pectina a partir de cáscara de limón
por: Maciel Teyssier, Karina
Publicado: (1988) -
Evaluación del contenido proteico y utilización de harina de tepejilote (Chamaedorea tepejilote) para la elaboración de un producto alimenticio /
por: Vázquez Alvarado, Andrea Michelle
Publicado: (2017) -
Obtención de carbón activado a partir de cáscara de naranja /
por: Contreras Hernández, Rubicela
Publicado: (2016)