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Evaluación del contenido proteico y utilización de harina de tepejilote (Chamaedorea tepejilote) para la elaboración de un producto alimenticio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez Alvarado, Andrea Michelle (autor)
Otros Autores: Blasco López, Gabriela (asesor), Campos Mondragón, Martha Gabriela (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2017.

MARC

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245 1 0 |a Evaluación del contenido proteico y utilización de harina de tepejilote (Chamaedorea tepejilote) para la elaboración de un producto alimenticio  |b  /  |c Andrea Michelle Vázquez Alvarado ; asesor, Gabriela Blasco López 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2017. 
300 |a 1 disco compacto ;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017. 
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