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LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180802131453.0 |
008 |
180709s2017 mx |||||q||d| spa d |
999 |
|
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|c 324265
|d 324264
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NT0086
|
100 |
1 |
|
|a Vázquez Alvarado, Andrea Michelle
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación del contenido proteico y utilización de harina de tepejilote (Chamaedorea tepejilote) para la elaboración de un producto alimenticio
|b /
|c Andrea Michelle Vázquez Alvarado ; asesor, Gabriela Blasco López
|
264 |
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1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto ;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2017.
|
690 |
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|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Blasco López, Gabriela
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Campos Mondragón, Martha Gabriela
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESISCD
|6 _
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