Cargando…

Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 2015.
Edición:Tercera edición.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: TS1955 V54 2015
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2017-02-03-131

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2017-02-03-131
Número de Clasificación: TS1955 V54 2015
Copia 1 Disponible Hacer reserva